国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

WTA江西网球公开赛第二轮 张帅王蔷携手晋级

来源:新华社  日期:2018/9/13 10:13:01  阅读:133

新华社南昌7月25日电(记者陈毓珊、田耘)2018年WTA江西网球公开赛25日进入第二轮,中国女将张帅、王蔷携手晋级8强。

在乌兹别克斯坦选手萨宝娜·沙里波娃与赛会2号种子王蔷的对阵中,比赛首盘开局,双方稳扎稳打,利用对方失误各自完成2次保发。随后,率先破发成功的王蔷渐入佳境,将比分优势扩大到4:2。沙里波娃不甘示弱紧咬比分,但最终王蔷以6:4拿下首盘。

第二盘,王蔷在0:3落后的情况下接连破发、保发,将比分追至2:3。但由于接连失误,被沙里波娃以6:3扳回一城。决胜盘,王蔷迅速调整状态,向对手发起猛攻,最终以6:2拿下末盘,晋级8强。

张帅资料图

另一场比赛在头号种子张帅与俄罗斯选手加斯帕艳中进行。首盘,加斯帕艳率先破发并完成保发。张帅直追两局,两人随即进入胶着状态。最终张帅紧咬比分并实现逆转,6:4艰难拿下首盘。

第二盘,张帅及时找回状态,打出一波5:0的迅猛攻势。加斯帕艳虽扳回一局但也无力回天,最终张帅以6:1获胜晋级。

在25日的其余比赛中,中国女将朱琳以6:2、6:3轻取捷克选手特蕾莎·马丁科娃,中国台北选手梁恩硕以6:1、6:2力克泰国小将普利普耶荷。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图