国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

全民健身“四进”活动之配送进企业第一站—健身气功八段锦

来源:张家口市体育局  日期:2018/7/4 16:39:53  阅读:449

     7月3日,市体育局开展的全民健身“四进”活动之配送进企业第一站在市邮政公司开课,授课内容为健身气功八段锦。



 此次培训总共八个课时。由具有国家体育总局颁发的社会体育指导员太极及健身气功指导员一级证书的高占茹老师授课。

     八段锦总共分八大功法,简单易学,在日常生活中,八段锦是很常见的一种中国武术,它具有很好的功效与作用,可以强身健体、增加抵抗力、防治多种疾病。在场职工认真学习,与老师交流心得。此外,还有路通公司,煤机公司等企业园区报名参加了此项配送课。


    此次全民健身“四进”活动是张家口市体育局的重点工作。通过配送,将科学的健身方法送到广大市直机关、企业、园区和学校,推进全民健身与全民健康深度融合。




张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图