国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

A-Rod看好扬基惊人攻击力 新季有望破伟大纪录

来源:腾讯体育  日期:2018/5/16 10:12:44  阅读:252

腾讯体育3月22日讯 作为纽约扬基的特别顾问阿莱克斯-罗德里格斯(A-Rod),对于新赛季的队伍充满信心,他认为纽约扬基队惊人的攻击力很有可能会在本赛季打破本垒打纪录。

周一,罗德里格斯抵达春训场地,并对詹卡洛-斯坦顿、亚伦-贾吉、加里-桑切斯和迪迪-格里戈里厄斯领衔的阵容给予极高的评价。罗德里格斯是球队的一名特别顾问,曾与许多纽约年轻运动员合作过。他在当晚表示:“很高兴回来能看到这么多有天赋的球员。相当的惊人!”

去年12月,扬基队从迈阿密引进了NL的MVP球员斯坦顿,该球员在上赛季打出了59个本垒打和132个平飞打 。而贾吉也为球队贡献了52个本垒打和114个打点,成为2017年度最佳新秀。另外还有桑切斯的33个本垒 打和格里戈里厄斯的25次防守。

罗德里格斯说:“我已经忘了什么时候看过这种1-9的阵容。”休赛期,罗德里格斯和扬基队的老板史坦布瑞納签署了一份工作协议,“我乐意在洋基队度过我的余生” 。

(冬小麦)

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图