国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

陈伟群退役后为银行代言 将冬奥金牌存保险柜

来源:腾讯体育  日期:2018/5/16 9:12:18  阅读:280

腾讯体育3月22日讯 加拿大华裔运动员陈伟群的退役,让不少冰迷唏嘘。不过,离开赛场生活并未停止,陈伟群在社交媒体中透露出新的动向。

平昌冬奥会陈伟群助力加拿大队拿到团体赛金牌。在男单自由滑比赛中,陈伟群虽然跳跃周数不足,但最终还是以出色的滑行技术和极佳的表演获得第九。结束第三次冬奥之旅后,27岁的陈伟群宣布退役。

今天,陈伟群在社交媒体发出新动态,他写道:“我决定把我的奖牌放在一个安全的地方。今天很高兴认识RBC(加拿大皇家银行)的工作人员,还参观了地下室。”随着退役生涯的开启,陈伟群也展开了新的生活,从文字看应该是与该银行进行商业代言合作。

在连续蝉联了三届世锦赛男单冠军之后,陈伟群成为当时男子花滑届的翘楚,但可惜的是在家门口无缘冬奥会奖牌之后,在稍后的两届冬奥会中,他也均不敌羽生结弦未能拿到金牌,而在收获众多奖牌唯独缺少奥运金牌,也成了他职业生涯最大的遗憾。在平昌冬奥会上,虽然他跟随队友获得了团体冠军,但男单冠军依然是他最大的遗憾。

(冬小麦)

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图