国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

张家口市体育局举办“飞跃的体育,无悔的青春”五四演讲比赛

来源:张家口市体育局  日期:2018/5/4 13:40:42  阅读:668



















为了激发全局广大青年人的活力,进一步提高青年人为体育事业作奉献的使命感和荣誉感,以时不我待、奋勇争先的精神状态,在平凡岗位上铸就无悔青春,市体育局于54日上午举办了“飞跃的体育,无悔的青春”主题演讲比赛。

9名参赛选手来自机关各科室和各基层单位,每位选手从各自岗位出发,结合工作实际,与大家分享对理想和信念的追求,对体育事业的认识和对青春的感悟。或饱含深情、娓娓道来;或热情洋溢、充满活力;或个性实足、自信阳光,充分体现了青年一代的蓬勃朝气,赢得了阵阵掌声。

经过激烈的比赛,来自办公室的霍思维以《不忘初心铸就无悔青春》获得一等奖,他的演讲充满激情、感人至深。他从自身出发,道出了一名青年体育工作者怎样看待初心,如何在平凡的岗位上实现自身价值,体现了青年体育人敢为人先的拼搏精神和追逐梦想、追求卓越的理想信念。比赛决出二等奖三名,三等奖二名,优秀三名。

此次“五四”演讲比赛内容多彩、主题深刻,选手们情感真挚、激情飞扬,表达了体育局青年人奋发向上,不断为体育事业增添新力量,在中华民族伟大复兴中践行青春使命的心声。

活动还邀请到了团市委副书记杨琳和市直机关团工委书记朱炳杰。


张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图