国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

QGhappy五虎上将=无敌 三冠王?他们还没赢够

来源:腾讯体育  日期:2018/4/16 9:52:19  阅读:380

腾讯体育讯 北京时间3月21日,2018年KPL春季赛即将开战,QGhappy决心捍卫卫冕冠军的荣耀,继续谱写最强战队的神话。2017年对于QGhappy来说,是丰收的一年,然而对于这支战队来说,过去的成绩已经成为历史,把握未来才是不变的追求。

QGhappy的五虎将

15连胜难超越,1年三冠造王朝

QGHappy战队前身是Hero战队,成立于2016年9月,建队当月就获得了第二届王者城市赛南方大区的亚军。2017年1月获得QGC冬季联赛冠军。2017年1月KPL春季赛预选赛小组第二出线。同年二月份Hero战队被QG电子竞技俱乐部收购,正式改名QGhappy征战KPL,而Cat的到来则是象征“八胖军团”的完整集结。

在2017年春季赛,QGhappy创下了15连胜的骄人战绩,至今没有一支队伍能够打破此记录。势不可挡的QGhappy也顺利拿下KPL春季赛冠军。八月份的王者荣耀冠军杯,QGhappy再次夺冠。秋季赛季后赛的赛场上,QGhappy依然神勇,最终战胜XQ完成1年三冠的神话。

主力框架不变 五虎大将神勇依旧

要介绍QGhappy的阵容,必须先要提及教练Gemini。作为KPL联赛中最出色的教练,他可以算得上BP大师的存在。首先Gemini充分的了解自己的队员,并且敢于信任队员。在赛场上,Gemini能清楚地认识到对方战术意图,并设计合理的应对策略。既能够帮助队员拿到擅长的英雄,又能克制对手优势。有这么一个优秀的教练,对队员的帮助不可估量。

中单选手Cat:作为队长,Cat在2017年秋季赛的分均伤害在全联盟排第三位,打伤害的能力不言而喻。面对别人嘲讽自己抱大腿一说,猫神总用最稳定的发挥证明自己。作为联盟最强中单之一的猫神,无论是用手长的嬴政,手短的诸葛亮,还是刺客型不知火舞,他都能打出神级表现。更难能可贵的是猫神的意识以及大局观。如果比赛围绕其他队友打,即使整场不拿蓝Buff,猫神也不会被压,还是可以将细节做到极致。在最近直播中Cat说自己在练墨子,相信在春季赛的舞台上这个英雄又能大放异彩。

边路选手Fly:谁能横刀立马,唯我飞牛大将军。能得到这样的褒奖是所有选手的梦想,但Fly的实力完全受之无愧。三夺FMVP的他一直是QGhappy的定海神针,尤其是2017秋季赛总决赛最后一场的露娜,在对手有东皇太一、老夫子以及达摩三个强控阵容的情况下,依旧打出封神的操作。此外Fly还是五大关羽之首,还能把花木兰用的光速五刀,Fly的亮眼英雄实在太多。新赛季希望Fly继续保持“我无敌,你随意”的状态。

射手选手Hurt:刺痛人如其名,总是能给对手高额伤害。在射手极其弱势的版本,Hurt还是能用李元芳、百里守约以及马可波罗来捍卫自己射手信念。Hurt在被针对的情况下也会选诸如老夫子、苏烈等的战士,令人意外的是,在对线顶级边路选手时,竟然常常不落下风,这也足以体现Hurt英雄池之深。Hurt不仅实力超群,还拥有冷静的头脑。曾经李元芳四杀的身影,相信会在射手增强的春季赛上演。

打野选手Alan:骚话王阿兰是一个情商非常高的选手,这也使得实力很强的他甘愿做整个队伍的绿叶。QGhappy一直不是野核体系的战队,所以Alan打野经常是全队经济倒数第二的队员,把一红让给Hurt,把蓝让给Cat,但他的承伤非常高,在团战关键时刻,又能为队友打控制再补伤害。

辅助选手Yang:Yang已经成为辅助的代言人了。YANG用自己敏锐的洞察力,超前的意识,让队伍更顺利地运转。团战时不贪功,不怕背锅敢开团,为队友创造一次又一次机会。在总决赛上,他的鬼谷子神出鬼没,尤其是第一场在队友四级时马上抓住时机开团,直接奠定胜利。用张飞、太乙真人等辅助都能给对手非常大的压力。

QGhappy傲视东部列强割据,战术革新立于不败之地

春季赛上东部的队伍实力都不容小觑,EDG.M曾经秋季赛常规赛双杀不可一世的QGhappy,算得上非常克制QGhappy的队伍;eStar曾经在冠军杯总决赛输给QGhappy,复仇之心不言而喻;RNG.M作为新晋豪门,有战胜AG超玩会的实力,可见这支队伍上线之高;BA战队初入KPL,年轻队伍敢打敢拼。由于QGhappy的起点太高,同组的队伍都会把战胜QGhappy当做非常重要的目标,春季赛的赛场上,QGhappy将要面对非常大的挑战。

QGhappy非常擅长自由人体系,无论是李元芳体系还是马可波罗体系都效果不错,四保一发育,再通过运营取得优势。当使用无射手体系时,Fly又会在边路成为Carry点。此外姜子牙体系也是用的炉火纯青。QGhappy的优势在于即使对手实力同样很强的情况下,仍然能利用兵线去牵制,让对手在开团拿龙还是守塔吃线上纠结。团战时战术思路明确,有了机会打得非常果断。QGhappy的恐怖之处还在于不仅能适应版本的改变,甚至能引领版本。即使在成绩已经非常好的情况下,还会去尝试新战术,不断去创新。

有些队伍队员个人实力都非常强,但配合在一起就效果很差。但是QGhappy却能成功的凝聚五个实力非凡的队员,整体运作非常稳定,这需要队员以及教练的努力与牺牲。

作为一支强队,观众们对QGhappy的期望越来越高。相信这支队伍能继续保持出色的竞技水平,为观众带来更多精彩的比赛。

(文/捂汗帮主)

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图