国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

新合同迟迟未敲定!曝梅奔做好小汉离队准备

来源:腾讯体育  日期:2018/4/3 8:52:27  阅读:303

腾讯体育讯 北京时间3月20日消息,梅赛德斯与汉密尔顿的新合同依然没有敲定,梅赛德斯领队沃尔夫日前在接受采访时表示,如果汉密尔顿未来转会到法拉利车队,他不会感到任何惊讶。

小汉未来或加盟法拉利

汉密尔顿在2013年从迈凯伦转会到梅赛德斯车队,在这里他已经拿下了三个世界冠军,双方对于这份合作都非常满意。目前汉密尔顿与梅赛德斯的合同将在2018年底到期,过去一段时间双方一直都在为续约进行谈判,有消息称新合同将在揭幕站澳大利亚大奖赛之前敲定。

但是现在距离新赛季开始仅仅只有三四天的时间,目前依然没有续约成功的官方消息。而梅赛德斯领队沃尔夫日前在接受采访时表示,如果汉密尔顿未来转会到法拉利车队,他不会感到任何惊讶:“刘易斯(汉密尔顿)是目前围场内最出色的车手,所以我们当然希望尽可能把他留下,但我认为,这份新合同结束之后,他至少还会有一份合同,而法拉利对每一位车手都有吸引力,如果他转会到法拉利,我不会感到有任何的惊讶。”

除了法拉利之外,另一支强队红牛据称也对汉密尔顿感兴趣,红牛领队霍纳之前曾表示,如果里卡多离开红牛,红牛第一选择是提拔目前效力雷诺车队的塞恩斯,但是也不排除引入汉密尔顿的可能性。

其他F1新闻

法拉利挖角令FIA无人可用

上周,法拉利车队突然宣布前FIA安全和责任总监劳伦特-梅吉斯(Laurent Mekies)将加盟车队,并担任技术部要职。劳伦特-梅吉斯在去年刚被提升为FIA执行技术总监,被广泛认为将是查理-怀汀的接班人。此外他将继续为FIA工作到今年六月底,九月起开始为法拉利工作。劳伦特-梅吉斯的离职让FIA非常头疼,FIA急需要找到一位接替者,而有能力接替劳伦特-梅吉斯的人选并不是很多。

迈凯伦:阿隆索新赛季将改头换面

迈凯伦领队布里耶日前在接受采访时表示,新赛季的阿隆索将会迎来重新焕发精气神,彻底的改头换面:“我觉得今年的是一个完全不一样的阿隆索,他在季前测试中非常具有积极性,即使不是他的测试日,他也会早早现身。他是一个斗士,总是一如既往地渴望做到最好,不过他今年的心态和往年不同,他愿意在车队工厂待上更多的时间,对我们的工作一直鼎力支持。”

(李田友)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图