国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

“大好河山.激情张家口”第二届雪上嘉年华

来源:张家口市体育局  日期:2018/1/29 11:10:31  阅读:837

  1月27日上午,“大好河山.激情张家口”第二届雪上嘉年华最后一场比赛在流平寺冰雪乐园开赛。

  雪地跳绳、雪上拔河、两人夹球跑、雪上足球决赛,这些趣味十足的比赛项目吸引了全市200余名冰雪爱好者的积极参与,现场气氛热烈,欢乐不断。

  “雪上嘉年华”是一项集休闲娱乐和体育健身于一体的群众喜闻乐见的冬季文化体育娱乐项目。“大好河山.激情张家口”第二届雪上嘉年华比赛已欢乐落下帷幕。

  本次活动由张家口市体育局主办,旨在加快我市冰雪运动的振兴和发展,营造全社会积极参与的浓厚氛围,为2022年北京冬奥会的成功举办奠定坚实基础。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图