国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

2018张石大众滑雪交流赛

来源:张家口市体育局  日期:2018/1/22 10:26:23  阅读:372




    1月20日,由张家口市体育局、石家庄市体育局主办,张家口滑雪协会、石家庄市滑雪协会承办的张石大众滑雪交流赛,在崇礼区翠云山银河滑雪场开赛!

         雪场上,各路回转达人齐聚摩羯道,上演了一场场雪域版的“速度与激情”,抬眼望去,山上滑行而来的都是优美的滑姿,忽的飘左,忽的飘右,身形矫健,沉稳老练.

    经过激烈角逐,最终张家口滑雪协会的王晓锋、王佳分别获得了男子双板大回转、女子双板大回转的冠军。

    张家口滑雪协会的吕若岩、石家庄滑雪协会的包琦分别揽获男子单板大回转、女子单板大回转的冠军。

     

    

张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号  技术支持:睿儿网络
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com