国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

张家口首届国际儿童户外滑雪节今日隆重开幕

来源:张家口市体育局  日期:2018/1/22 10:23:22  阅读:378




     1月21日,由张家口体育局主办,北京市青年宫、中国宋庆龄青少年科技文化交流中心、富龙控股有限公司支持的国际雪日暨张家口首届国际儿童户外滑雪节在我市崇礼区富龙滑雪场隆重开幕。

   “世界雪日”是由国际滑雪联合会设立的一个冬季最盛大的节日,主要宗旨就是向全世界的青少年儿童推广普及滑雪运动。

    为实现习近平总书记提出的“让3亿人参与到冰雪运动中来”的目标,我市体育局大力推动冰雪运动的发展,每年开展各类冰雪活动,本次国际儿童户外滑雪节更是在2017年面京津冀地区青少年儿童的基础上,面向全国,扩大活动范围,在长三角,珠三角地区招幕青少年到我市参与冰雪运动,共同感受奥运文化!

张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号  技术支持:睿儿网络
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com