国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

2017-2018年张家口大众业余速度滑冰赛(尚义站)隆重开幕

来源:张家口市体育局  日期:2018/1/22 10:15:41  阅读:361

    1月21日上午,由张家口市体育局和尚义县人民政府共同主办,尚义县文化旅游广电新闻出版局、张家口市冰上运动协会、尚义县文化旅游投资有限公司、张家口奥健体育服务有限公司共同承办的2017-2018年张家口大众业余速度滑冰赛(尚义站)在尚义县鸳鸯湖滑冰场隆重开幕。

    本次活动共吸引了张家口市冰上运动协会、张家口市代表队、张家口童心冰球俱乐部、宣化快乐冰雪轮滑队、沽源县滑冰轮滑协会、康保县代表队、尚义县代表队等7支代表队共计150余名运动员参加。

    经过一天激烈角逐,大赛分别评出了青少年男子组500米、青少年男子组1000米、成年男子组500米、成年男子组1000米和青少年女子组500米、青少年女子组1000米、成年女子组500米、成年女子组1000米的奖项。

    本次速度滑冰比赛的举办秉持“进步、文明、发展”的办赛宗旨,推广马莲雪乡小镇的文化魅力,将冰雪运动、冰雪文化推广到更多人心中。

       













张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号  技术支持:睿儿网络
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com