国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

2017年第二届河北省社会体育指导员技能交流展示大赛张家口站选拔赛成功举办

来源:张家口市体育局  日期:2017/12/12 9:57:27  阅读:703




 



  为深入贯彻落实“健康中国”和“全民健身”两大国家战略,充分发挥社会体育指导员在全民健身中的积极作用,12月9日,2017年第二届河北省社会体育指导员技能交流展示大赛张家口站选拔赛在张家口第十中学成功举办。

  比赛包括地方特色项目、演讲、广场舞、太极以及健身气功,共有22个团体及个人进行了技能PK。通过评委打分,评选出8个优胜奖和15个优秀奖。最终经过评委审议,选派30人代表张家口市参加2017年第二届河北省社会体育指导员技能交流展示大赛总决赛。

  社会体育指导员技能交流展示大赛为广大基层的社会体育指导员搭建了一个相互交流、相互学习、相互提高的良好平台。展示了张家口社会体育指导员良好的精神风貌,为宣传张家口、促进张家口群众体育事业发展起到了积极的促进作用。

  市体育局群体科科长贾晓莉说:“全民健身的推进需要政府引导、部门协同、社会力量共同参与,社会体育指导员在全民健身工作中起到了积极的引领带动作用。 为加强社会体育指导员建设工作,市体育局开展了一系列的培训,切实提高了指导员的业务素质和水平,为全民健身事业的发展奠定了人才基础。在第一届社会体育指导员技能交流展示大赛中,张家口市取得了总分第三的好成绩,今年将继续努力,争取更好的成绩。”








张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图