国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

卡希尔2球救主!澳洲加时总比分3-2淘汰叙利亚 进入洲际附加赛

来源:张家口市体育局  日期:2017/10/11 8:13:35  阅读:132

卡希尔2球救主!澳洲加时总比分3-2淘汰叙利亚 进入洲际附加赛

北京时间10月10日,世预赛亚洲区附加赛次回合,澳大利亚坐镇悉尼迎战叙利亚。第5分钟,索马为叙利亚首开纪录,第13分钟,老将卡希尔扳平比分。随后的时间,两队均无建树,最终1-1战平进入加时赛。加时赛刚开始4分钟,马瓦斯被第2张黄牌罚下。11打10的澳大利亚在加时赛下半场由卡希尔绝杀得手,总比分3-2淘汰叙利亚晋级,晋级后,将在洲际附加赛迎战北美的第4名球队。(北美区明天进行最后一轮较量)

第4分钟,特洛伊西禁区内晃开防守后的射门,被叙利亚后卫用身体封堵。卡希尔2球救主!澳洲加时总比分3-2淘汰叙利亚 进入洲际附加赛第5分钟,澳大利亚传球出现失误,默罕默德断球后送出直塞,索马单刀突袭,面对瑞安得手,叙利亚取得领先,1-0。

卡希尔2球救主!澳洲加时总比分3-2淘汰叙利亚 进入洲际附加赛

第13分钟,莱基右路传中,卡希尔空位头球攻门得手,澳大利亚迅速扳平比分,1-1。

第19分钟,特洛伊西的远射被阿尔马挡出底线。第27分钟,莫伊将左侧角球送到门前,阿尔马出击将球击出危险区域。第28分钟,特洛伊西禁区内妙传,卡希尔的脚后跟射门被对方球员用身体挡出。

第30分钟,莱基右路内切至禁区,虽然最后的低射造成阿尔马脱手,但阿尔马第二反应极快将球拿住。第35分钟,罗吉奇禁区前沿的爆射未能命中目标。

第48分钟,罗吉奇禁区前沿博得任意球机会,莫伊操刀主罚,但角度太正被阿尔马将球没收。第55分钟,马瓦斯禁区前沿的爆射被澳大利亚防守球员用身体挡出。第56分钟,马尔迪基安左路晃开防守小角度爆射,瑞安注意力击中将球没收。

第60分钟,莫伊开出右侧角球,前点的莱基甩头攻门,皮球擦着立柱偏出底线。第67分钟,澳大利亚利用角球再度制造威胁,卡希尔混战中的头球攻门未能顶上力量。第69分钟,莱基右路传中,罗吉奇的推射被阿尔马用腿挡出底线,随后澳大利亚的角球制造威胁,但罗吉奇的射门稍稍偏出。

第75分钟,莫伊禁区前沿的远射被封堵。第90分钟,罗吉奇禁区前沿的远射,打在叙利亚防守球员身上弹出底线。

加时赛的第4分钟,马瓦斯吃到第2黄被罚下,叙利亚只剩10人应战。第12分钟,莫伊将角球送到前点,尤尔曼头球冲顶偏离目标。第106分钟,莫伊右路弧线球传中,鲁卡维西亚无人看防情况下的端射,被阿尔马神奇扑出。

卡希尔2球救主!澳洲加时总比分3-2淘汰叙利亚 进入洲际附加赛

加时赛下半场第5分钟,莫伊妙传克鲁泽,克鲁泽传中,卡希尔门前力压叙利亚后卫头球攻门得手,2-1,总比分3-2领先。

加时赛下半场最后阶段,索马操刀主罚禁区前沿的任意球,但击中右侧立柱,叙利亚遗憾错失绝杀。(附加赛加时赛也算主客场进球)

【支持中国足球,欢迎关注头条号“菱镜头”】

比赛信息

进球

第5分钟 9-索马(叙利亚)

第13分钟 4-卡希尔(澳大利亚)

第109分钟 4-卡希尔(澳大利亚)

黄牌

第25分钟 7-莱基(澳大利亚)

第40分钟 5-米利甘(澳大利亚)

第79分钟 8-马瓦斯(叙利亚)

第94分钟 8-马瓦斯(叙利亚)

红牌

第94分钟 8-马瓦斯(叙利亚)

换人

第11分钟 13-莫伊换3-史密斯(澳大利亚)

第60分钟 10-哈蒂布换11-贾法尔(叙利亚)

澳大利亚首发阵容:1-瑞安、2-德格内克、3-史密斯、4-卡希尔、5-米利甘、6-尤尔曼、7-莱基、10-克鲁泽、14-特洛伊西、20-塞恩斯伯里、23-罗吉奇

叙利亚首发阵容:1-阿尔马、3-阿詹、4-鲍尔、8-马瓦斯、9-索马、11-贾法尔、14-塔梅尔-默罕默德、16-米多、18-米达尼、19-马尔迪基安、21-优素福

张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com