国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

全国健身气功站点联赛北部区半决赛圆满结束

来源:张家口市体育局  日期:2017/10/9 17:12:02  阅读:559




由国家体育总局健身气功管理中心、河北省体育局主办,张家口市体育局承办,太舞滑雪小镇协办的2017年全国健身气功站点联赛北部赛区半决赛于927日至28日在张家口崇礼太舞小镇举行。来自全国19个省、直辖市的33个站点132名选手参加了健身气功·易筋经等9个项目的比赛。

经过两天比赛,北京市东城区天坛体育活动中心健身气功站点、宁夏青铜峡市牡丹园健身气功站获健身气功·六字诀一等奖,宁夏银川市清馨苑健身气功站点获健身气功·太极养生仗一等奖,中国电子体协健身气功站点获健身气功·十二段锦一等奖,我省代表队分别在健身气功·易筋经、八段锦、导引养生功十二法三个项目中获得一等奖。

全国健身气功站点联赛旨在通过比赛这一平台将全国的健身气功爱好者聚集起来,在感受竞技乐趣的同时让大家获得更多有价值的知识和技能。

张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com