张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 县区体育工作动态 县区体育

八运会青少年组武术套路比赛欢迎晚会隆重上演

来源:张家口市体育局  日期:2017/8/3 9:49:59  阅读:163

张家口市第八届市民运动会青少年组武术套路比赛欢迎晚会于2017年8月1日晚上7:30在宣化一中体育馆隆重上演,宣化区委、区政府、炮兵基地、张家口市体育局领导以及张家口武协、宣化区武协、蔚县、涿鹿、怀来、万全、怀安等地的武协、太极拳协会、研究会代表近三十人在主席台就坐,宣化区政府副区长杨磊致欢迎词,宣化区委常委宣传部长李斌宣布晚会开始。开场扇子舞、炮兵基地威风锣鼓,原张家口市长张宝义的太极剑,塞北武校的武术串烧等节目精彩纷呈,博得了现场近两千名观众的热烈掌声,宣化书法家协会主席白秀华书更是将现场书写的《奥雪张垣》作品赠给张市奥组委。      

此次比赛是宣化区承办张家口市第八届市民运动会的第一场比赛,比赛于8月2-3日在宣化一中体育馆举行,来自桥东区、桥西区、经开区、怀安区、蔚县、阳原县以及东道主宣化区队的131名选手将争夺本次比赛的男子甲组、男子乙组、女子甲组,女子乙组的二十五块金牌。              

为承办好此次比赛,我区宣传部、政府办、体育局、教育局、公安分局、卫计局、食药局,供电部、交警队、消防队、宣化一中、武术协会齐心协力,齐抓共管,力争把本次比赛办出特色,办出水平,体现出新宣化、大宣化的综合实力!

张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com