国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 县区体育工作动态 县区体育

我区参加2017北京奥林匹克公园新项目推介会

来源:张家口市体育局  日期:2017/8/3 9:16:01  阅读:453

2017年7月18-19日, 由北京奥林匹克公园管理委员会主办的《2017北京奥林匹克公园新项目推介会暨“国家体育产业示范基地”揭牌仪式》开幕式在奥林匹克塔一层举行,我区应邀参加了此次推介会。

此次推介会主题为“携手京津冀,共赴冬奥会”,是为了更好地解决业主单位的迫切需求而举办的,会议分为展览区、洽谈区,邀请了奥运功能区联盟会员单位及功能区特色企业,河北、天津的体育、文化、旅游、会展、商务服务等产业机构以及健身、休闲等相关企业进行参展,我区在北京奥林匹克公园景观大道设立了展览区,对我区的冬奥项目的开设、训练和奥体中心项目进行了推介。

本次推介会邀请了国家体育总局、奥促会、北京市体育局、朝阳区的领导出席开幕式,并由人民网、中国网、北京时间、一直播等直播平台和人民日报、新华社、中国体育报,还有新浪、腾讯、搜狐等网络媒体对本次推介进行直播报道和深度报道,使宣传方式多样化,更加有效的对参展单位进行宣传。

 

张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com