国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

 C罗开出留队条件:皇马替我付清1300万税款以及后续罚单

来源:张家口市体育局  日期:2017/6/19 8:53:54  阅读:269

  C罗开出留队条件:皇马替我付清1300万税款以及后续罚单

  原创 足球部落 2017-06-19 02:10


C罗开出留队条件:皇马替我付清1300万税款以及后续罚单


  不出意外的话,这几天的头条都是C罗,据《每日镜报》的报道,皇家马德里想要留住C罗的唯一的办法就是帮他补交1300万英镑的税。

  西班牙那边的消息称,C罗要求皇马替他补缴1300万英镑的税钱。如果西班牙的税务部门要对他处以额外的罚款,他也希望所有的费用都由俱乐部来承担。而此前,C 罗一直坚称自己是清白的,他没有逃税。

  如果没有更好的解决办法来处理这场危机,帮总裁买单可能是皇马留住C罗的唯一的途径。此前有消息称如果C罗坚持要走,皇马不会强行阻拦。

  随着C罗的离队风波愈演愈烈,葡萄牙球星也和他的老东家曼联联系在了一起。C罗一直对自己陷入逃税风波感到不满,他觉得皇马应该给他更多的支持。除此之外,有关C罗肖像权的商讨也正在进行中。

张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com