张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 竞技体育 竞技体育 

我市8名运动员出征第十一届世界冬季特奥运动会

来源:张家口市体育局  日期:2017/3/17 10:57:24  阅读:10696
     3月13日, 中国体育代表团出征第十一届世界冬季特奥运动会, 我市籍8名运动员入选, 将参加雪鞋走、 越野滑雪两个项目的角逐。
  据悉, 本届冬季特奥会在奥地利举办, 时间为3月18日至3月24日。 中国体育代表团由109人组成, 其中, 特奥运动员76人, 分别来自全国8个省、 自治区、 直辖市, 参加的比赛项目包括花样滑冰、 速度滑冰、 越野滑雪、 雪鞋走、 地板曲棍球等5个大项。 这是我国第七次组团参加世界冬季特奥运动会。 我市8名运动员入选参加, 其中雪鞋走项目4人, 越野滑雪项目4人。
张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com