国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 县区体育工作动态 县区体育

下花园区隆重举办“创建文明城市,弘扬奥运精神”职工健身运动会

来源:张家口市体育局  日期:2016/9/30 10:57:21  阅读:25092

   

  9月28日,由下花园区总工会、旅游体育局、教科局主办的“创建文明城市,弘扬奥运精神”职工健身运动会在全民健身中心隆重举办。来自全区机关、企事业单位及民营企业的20支参赛队伍近千名职工参加了男子个人、女子个人、团体等14个项目的比赛。

  下花园五套班子主要领导参加了开幕式。

  经过激烈的比赛,教科局、住建局、张矿集团分别获得团体前三名,城镇街道办获得道德风尚奖,机关工委、发电厂等5个单位获得优秀组织奖。

  本届运动会以创建文明城市为契机,以弘扬奥运精神为宗旨,丰富了职工和城市民众的体育生活。竞技和娱乐同在,比赛和友谊共存,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了花园儿女的运动风采和精神风貌。

张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com